Nutrição

O nutricionista investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Ele planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas ou abrigos infantis e de idosos, entre outros grupos. Define cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos clientes, pacientes ou hóspedes. Orienta e prescreve dietas individuais ou de grupo, para diabéticos, hipertensos, obesos e pacientes de doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija acompanhamento alimentar específico.

Para garantir a qualidade do que vai ser consumido, o nutricionista seleciona os fornecedores, controla as matérias-primas e supervisiona a preparação dos alimentos, atentando para a higiene nos processos de estocagem e para o estado de conservação dos ingredientes.

 

Agende sua entrevista

 


 

PROFISSIONAIS

Paula de Farias Varandas

Nutricionista - CRN: 15101290

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Graduada em Nutrição pelo Instituto Brasileiro de Medicina de Reabilitação - IBMR e em Letras pela Universidade Federal de Goiás - UFG. Atua em controle de qualidade dos alimentos; técnicas de assepsia e limpeza; suplementação no esporte; suplementação para hipertrofia muscular; dietoterapia na cardiopatia; nutrição do idoso; acompanhamento de pacientes pós cirrugia bariátrica e alimentação funcional.

Especializada em nutríção funcional e clínica, para emagrecimento e bem-estar. 

 

 

Todos os Direitos Reservados | Solace Institute

Desenvolvido por Tec Software | YourSite